lunedì 30 giugno 2014

VENERDI’ 4 LUGLIO LA CERIMONIA DI CHIUSURA DEL MASTER EDIZIONE 2014

Con la Lectio Magistralis del cuoco milanese Aimo Moroni, si chiudono le 800 ore di lezione al Centro Formazione Esac

Con la Lectio Magistralis del cuoco milanese Aimo Moroni e la consegna del bilancio delle competenze acquisite, si conclude venerdì 4 luglio la seconda edizione del Master della Cucina Italiana: 800 ore di lezione, distribuite lungo un percorso  di alta formazione, che ha l’obiettivo di fornire solide basi per la crescita professionale degli chef del futuro.

Venti gli allievi che si sono confrontatati, lungo un cammino iniziato il 3 febbraio 2014 e durato cinque mesi, con alcuni dei più  bei nomi della cucina italiana, grandi pasticceri, esperti dell’enogastronomia, ma anche di materie scientifiche, manageriali, artistiche.
Alla Cerimonia di chiusura del Master (partecipazione su invito), interverranno i componenti del Comitato scientifico del corso di studi: Sergio Rebecca, presidente di Esac Spa; Massimiliano Alajmo chef; Raffaele Alajmo, manager e Mauro Defendente Febbrari medico e nutrizionista, oltre che docenti, autorità ed esperti del mondo enogastronomico.

condivi questa pagina