martedì 21 ottobre 2014

LO CHEF ANDREA BERTON: GIOVANI, NON MOLLATE ALLE PRIME DIFFICOLTA'

Lo chef Andrea Berton, docente di Cucina d'Autore al Master, sottolinea l'importanza delle scuole di specializzazione e di un cammino lavorativo coerente

Una parte della videointervista realizzata con lo chef Andrea Berton, al termine della sua lezione di Cucina d'Autore al Master. Ve la proponiamo non solo perchè lo chef milanese sottolinea l'importanza di percorsi formativi di specializzazione di alto livello, come quelli garantito dal Master, ma anche perchè fornisce alcuni preziosissimi consigli ai giovani aspiranti chef. Prima di tutto quello di confrontarsi con il mondo della ristorazione avendo bene in mente la necessità di lavorare con attenzione, costanza, continuità e umiltà. Senza pensare che in poco tempo si possano bruciare le tappe, bensì individuando il proprio percorso e seguendolo con determinazione. Senza mollare alle prime difficoltà ma imparando, invece, a superarle.

Buona visione!

condivi questa pagina