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martedì 19 agosto 2014
MAURO DEFENDENTE FEBBRARI: AL MASTER LAVORIAMO SUGLI “INGREDIENTI” DELLA VITA
E’ docente di nutrizione e igiene, ma soprattutto uno degli ideatori di questo percorso di studi assieme agli componenti del Comitato scientifico
“Il Master si posiziona filosoficamente molto lontano da tante altre scuole di cucina”
















venerdì 09 maggio 2014
INCONTRI CHE FANNO LA DIFFERENZA E DANNO CONOSCENZA
Al Master della Cucina Italiana tante lezioni speciali tenute da esperti professionisti del grande mondo dell’enogastronomia
Carne, olio, frutta secca, cioccolato, crescioni, cucina & pasticceria naturale e molto altro ancora















martedì 04 marzo 2014
INGREDIENTI: UNA QUESTIONE DI CHIMICA, FISICA E SENSORIALITA'
Gli allievi del Master a lezione con Davide Cassi, direttore del laboratorio di fisica gastronomica dell'Università di Parma e con il maestro profumiere Lorenzo Dante Ferro
Con loro abbiamo realizzato questa intervista che ha come tema centrale quello degli ingredienti








