• home
  • news
  • programma
  • gallery
  • carriere
  • Master della cucina Italiana
  • master story
    • Edizione 2019
    • Edizione 2018
    • Edizione 2017
    • Edizione 2016
    • Edizione 2015
    • Edizione 2014
    • Edizione 2013
  • sede
  • docenti
  • contatti
  • ItalianoEnglish
Tutte le news
Il Master della Cucina Italiana fa un passo avanti

giovedì 20 settembre 2012

E i primi allievi sono gli stessi docenti

Il Master della Cucina Italiana fa un passo avanti

Il Master della Cucina Italiana fa un passo avanti. E i primi allievi sono gli stessi docenti.

Segue...
Non solo una scuola di cucina ma un corso di studi

venerdì 13 aprile 2012

Non solo una scuola di cucina ma un corso di studi che eleva il pensiero

Master della Cucina Italiana

Non è semplicemente un corso di alta formazione professionale finalizzata ad apprendere le migliori tecniche di cucina. E’ soprattutto un percorso destinato ad “aprire le menti”, fornendo stimoli culturali ed estetici utili a sviluppare la personalità del futuro chef, la sua creatività, la sua originale visione della cucina.

Segue...
Conferenza stampa di presentazione del Master.

giovedì 12 aprile 2012

Conferenza stampa di presentazione del Master.

Giovedì 12 aprile 2012

Il MASTER DELLA CUCINA ITALIANA non è semplicemente alta formazione professionale finalizzata a cucinare bene.

Segue...

Archivio

  • 2018 /
  • 2017 /
  • 2016 /
  • 2015 /
  • 2014 /
  • 2013 /
  • 2019 /

Informativa sui cookie

follow us on Facebook follow us on Twitter follow us on Youtube follow us on Instagram
Master Cucina Italiana
Esac Spa
Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza | tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261 Cap.soc: € 5.200.000 | P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
Società sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza

| sitemap | credits