giovedì 18 febbraio 2016

"NEL MONDO DELLA TAVOLA DI OGGI, TUTTO GIRA PIU' RAPIDAMENTE"

Videontervista a Massimo Montanari, uno dei massimi esperti internazionali di storia e cultura dell'alimentazione

Al Master della Cucina Italiana, la scuola per giovani chef che si sta svolgendo al Centro Formazione Esac di Confcommercio Vicenza, la troupe della rubrica televisiva Confcommercio Notizie ha incontrato nei giorni scorsi, dopo la sua lezione, Massimo Montanari, docente di storia e cultura della cucina italiana in questo corso d'eccellenza fin dalla prima edizione.

Montanari è professore di Storia medievale presso la Facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Bologna, dove insegna anche Storia dell'alimentazione e dirige il Master europeo "Storia e cultura dell'alimentazione", attivato assieme alle Università di Tours e Bruxelles. E' ritenuto uno dei maggiori specialisti in questo ambito di studi, ha tenuto corsi, seminari e conferenze in molti paesi europei e inoltre in Giappone, negli Stati Uniti, in Canada, nell'America Latina. La giornalista Gianna Tessaro gli ha chiesto cosa racconta la tavola oggi, quale fotografia ci dà dei nostri tempi. Ecco l'intervista andata in onda su Tva Vicenza, nella rubrica televisiva Confcommercio Notizie.

condivi questa pagina