martedì 10 giugno 2014

NATURA, STAGIONALITA' E SEMPLICITA', INGREDIENTI IMMANCABILI IN CUCINA

I docenti Montanari (storia della cucina italiana), Meneghetti (somellerie) e gli chef Niederkofler, Moroni e Perbellini (Cucina d'autore) parlano del rapporto tra enogastronomia e natura

In cucina viva la natura, la stagionalità e la semplicità! Potremmo riassumere così il messaggio lanciato dai nostri docenti in queste interviste realizzate al termine delle loro lezioni al Master della Cucina Italiana. Massimo Montanari (storia della cucina italiana),  Mauro Meneghetti (somellerie) e gli chef Norbert Niederkofler, Aimo Moroni e Giancarlo Perbellini (Cucina d'autore) ci parlano, infatti, del rapporto tra l'enogastronomia e la natura, fonte di ispirazione degli chef che proprio nel rispetto dei tempi e dei sapori fondano la grandezza della loro cucina. Ma non è sempre stato così. Perchè? Guarda il video per scoprirlo.

 

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