lunedì 06 ottobre 2014

LO CHEF MASSIMO BOTTURA: PRIMA LA CULTURA, POI LA CUCINA

Durante la sua lezione al Master 2014, lo chef 3 stelle Michelin ha invitato i giovani ad approfondire lo studio e gli interessi culturali

Una delle ultime lezioni del Master Cucina Italiana edizione 2014 è stata con lo chef Massimo Bottura, che con la sua “Osteria Francescana” è numero 3 al mondo nella classifica mondiale dei migliori ristoranti e punto di riferimento internazionale quando si parla di cucina del Belpaese.  Quella con Bottura è stata una giornata memorabile per i nostri allievi, che hanno avuto modo di capire la filosofia applicata in cucina dallo chef e di approfondire, in particolare, il processo creativo che sta alla base di ogni piatto.
Non poteva mancare, nella lezione dello chef, un richiamo all’importanza della cultura e dello studio, nel bagaglio personale e professionale di ogni cuoco: un aspetto, questo, che Massimo Bottura ha sottolineato con particolare enfasi e che vogliamo condividere con voi in questo breve video realizzato nel corso della sua lezione.

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