giovedì 21 aprile 2016

LA GRANDE PASTICCERIA AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

Nelle scorse settimane nelle cucine e laboratori del Centro Formazione Esac, hanno tenuto la loro lezione Emmanuele Forcone, Corrado Assenza e Ascanio Brozzetti

Nelle scorse settimane al Master della Cucina Italiana gli allievi hanno vissuto giornate intense all’insegna dell’Alta Pasticceria con tre grandi nomi del settore. Ciascuno ha portato uno speciale argomento: Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria in carica, ha tenuto una “due giorni” tutta incentrata sulla cioccolateria. Corrado Assenza, il famoso chef pasticciere di Noto, ha invece introdotto i nostri allievi nel mondo del gelato, in particolare di quello gastronomico. Infine Ascanio Brozzetti, chef pasticciere del tristellato Le Calandre, ha portato la sua declinazione naturale del dessert.

In queste interviste, realizzate da Gianna Tessaro per la rubrica televisiva Confcommercio Notizia dell’emittente Tva, uno spaccato del pensiero di questi grandi professionisti e dei contenuti delle loro lezioni al Master. Ascoltiamoli.

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