giovedì 22 febbraio 2018

CHEF VALERIA PICCINI: L'IMMAGINE CONTA MA CONTA ANCOR PIU' LA RICONOSCIBILITA' DEGLI INGREDIENTI

La lezione della chef due Stelle Michelin agli allievi del Master della Cucina Italiana 2018 è un omaggio ai prodotti della Maremma

La Maremma è entrata prepotentemente nelle cucine del Master 2018 con la simpatia, la classe, la creatività di una grande chef: Valeria Piccini. E i nostri allievi sono stati subito conquistati da una professionista innamorata del suo lavoro, ma anche e soprattutto innamorata della sua terra. Solo così si spiega la cura nella scelta dei prodotti che caratterizza la cucina di Valeria Piccini e la sua attenzione nel renderli sempre riconoscibili all'interno dei piatti.

Insomma il tema del corso di quest'anno, "Oltre l'immagine" sembra proprio essere stato scelto pensando a cuochi come lei, che hanno un legame forte con il proprio terittorio, inteso come area geografica, ma anche con la terra tout court; un legame che si esprime nella forte vicinanza ai produttori, ma anche nella predilezione per la produzione diretta nell'orto del ristorante.

 

 



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