venerdì 25 marzo 2016

CHEF DIEGO MAGRO: HO PORTATO AL MASTER UN INTERO MENU "ANTI- SPRECO"

E' il "secondo" di Massimiliano Alajmo al tristellato Le Calandre, ed è stato il nostro chef tutor alla prima edizione del corso

Quanti ricordi quando al Master della Cucina Italiana torna lo chef Diego Magro. E’ stato proprio lui, infatti, lo chef tutor all'esordio del Master della Cucina Italiana, nel 2013. Per questo, nonostante il suo impegno di oggi, come sous chef al tristellato "Le Calandre", a fianco del grande Massimiliano Alajmo, lo chef  Magro torna sempre volentieri al Centro Formazione Esac per conoscere i nuovi allievi. E anche in questo caso ha tenuto una straordinaria lezione nella quale ha portato alcuni suoi piatti, uniti dalla caratteristica di puntare alla completa utilizzazione della materia prima, come segno anche di rispetto verso gli ingredienti che così tanto contano nella buona riuscita di un piatto. Ascoltiamo allora come ci racconta la sua lezione, in questa videointervista.

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