Ascanio Brozzetti
Nato a Umbertide (PG) nel 1980, Ascanio Brozzetti si diploma presso l'istituto alberghiero di Perugia, prima di appassionarsi al mondo della pasticceria. Dopo aver frequentato la scuola di Frederic Bau a Brescia, ritorna a Perugia e lavora 3 anni presso il ristorante Le Tre Vaselle. Nel 2002 si trasferisce a Roma per uno stage al ristorante stellato dell'Hotel Cavalieri Hilton, La Pergola, per poi volare a Londra con Marco Pierre White, chef del Quo Vadis.
Nel 2006 entra nella brigata di Max Alajmo come responsabile dei dessert del ristorante Le Calandre e nel 2007, sempre per la famiglia Alajmo, si trasferisce in Giappone insieme a Silvio Giavedoni (executive chef del Ristorante Quadri) per curare l'apertura del Calandrino Tokyo. Nel 2008 rientra alle Calandre, dove tuttora ricopre l'incarico di chef responsabile del laboratorio di pasticceria.