Alessandro Dal Degan

Esperienze di lavoro

Dicembre 2015

La Tana Gourmet viene premiato con la "Stella Michelin" nella Guida 2016, a testimonianza dell'eccellenza raggiunta dal ristorante, riconoscimento confermato nelle successive edizioni.


Dal 19 dicembre 2014
Il ristorante “La Tana” si sposta in località Kaberlaba ad Asiago  e prende il nome “La Tana Gourmet”
Asiago (VI)
Executive chef e co-titolare

Ottobre 2013, premio Altemasi “giovane dell’anno” per guida de L’Espresso
Leone d’oro, premio città di Venezia, come miglior chef italiano under 35

Da Maggio 2013 a dicembre 2014  
Ristorante Arquade - Relais & Chateaux Villa Del Quar *****
Pedemonte (VR)
Executive Chef
in abbinamento alla gestione del Ristorante “La Tana” di Asiago

Da Maggio 2013, ingresso nell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe

Anno scolastico 2010-2011
Istruttore di “Laboratorio di cucina Gastronomica” presso Scuola Alberghiera di Asiago

Dicembre 2009 – attuale
Ristorante “LA TANA”
Dello SPORTING RESIDENCE HOTEL **** Asiago
Asiago (VI)
Executive Chef e co-titolare

Anno scolastico 2009-2010
Istruttore di “laboratorio di cucina gastronomica” presso Scuola Alberghiera di Asiago  

Settembre 2008 / Settembre 2009
RISTORANTE ST. HUBERTUS
Dell’ HOTEL EUROPA  ****
Asiago (VI)
Chef de Cuisine      

Febbraio / Settembre 2008
RISTORANTE “AL MADDARELLO”
Asiago (VI)
Collaboratore - consulente di cucina

Febbraio / Novembre  2007
RISTORANTE “AL GALLOPAPA” (una stella Michelin)
Castellina in Chianti (SI)
Sous chef

Settembre / Dicembre 2006
TARGA BISTROT FIORENTINO - CAFFE’ CONCERTO
Firenze
Chef Entremetier

Gennaio 2004 / Luglio 2006
RISTORANTE “I MACCHIAIOLI”
Sesto Fiorentino (FI)
Chef - direttore - legale rappresentante

Gennaio 2002 / Dicembre 2004
RISTORANTE “I MACCHIAIOLI”
Sesto Fiorentino (FI)
Chef

condivi questa pagina
Alessandro Dal Degan