Calendario

Filtra per mese
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Monoporzioni estive
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Maggio 2024

Monoporzioni estive

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di monoporzioni moderne. I partecipanti apprenderanno dalla pastry chef le tecniche per realizzare prodotti di pasticceria nella propria cucina: gli ingredienti da utilizzare, le bilanciature, le lavorazioni, le decorazioni, le cottur
Il pesce come piatto unico
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2024

Il pesce come piatto unico

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, sfilettarlo ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Monoporzioni estive
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Maggio 2024

Monoporzioni estive

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di monoporzioni moderne. I partecipanti apprenderanno dalla pastry chef le tecniche per realizzare prodotti di pasticceria nella propria cucina: gli ingredienti da utilizzare, le bilanciature, le lavorazioni, le decorazioni, le cottur
Il pesce come piatto unico
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2024

Il pesce come piatto unico

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, sfilettarlo ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.