Sede

Le lezioni del Master della Cucina Italiana si svolgono al Centro Formazione Esac di Creazzo, alle porte della città di Vicenza, struttura specializzata per i professionisti che vogliono apprendere le migliori tecniche di cucina o perfezionare le proprie abilità.

Il Centro è dotato delle più avanzate tecnologie con l’obiettivo di ricreare l’ambiente di lavoro di un moderno ristorante.

In particolare gli allievi hanno a disposizione:

1 cucina didattica, strutturata sul modello delle cucine dei più importanti ristoranti italiani;

1 cucina dimostrativa dotata di moderni strumenti audiovisivi;

1 laboratorio per la pasticceria, panificazione, pizzeria e gelateria;

1 sala di degustazione

1 zona accoglienza-bar

Per quanto riguarda le lezioni di teoria, il Centro Formazione Esac è dotato anche di un’area per la formazione manageriale così strutturata:

2 aule informatiche, con 18 postazioni computer per ciascuna;

5 aule didattiche, con sistemi audiovisivi e informatici a supporto dell’attività di docenza;

1 laboratorio per esercitazioni pratiche;

1 sala convegni da 100 posti, con sistemi audiovisivi.