lunedì 24 luglio 2017

"UN MASTER CHE VALE". LA PAROLA AI DOCENTI

I nostro docenti di cucina, pasticceria e materie enogastronomiche parlano della nostra scuola e dell'importanza della formazione

Il Master della Cucina Italiana visto dai nostri docenti. Abbiamo chiesto a nostri docenti chef, pasticceri ed esperti di enogastonomia qual è il valore aggiunto della nostra scuola e perchè è così importante la formazione per i cuochi del futuro. Ascoltiamoli allora! Nell'ordine, nel primo video, parlano gli chef Giovanni Santini (3 stelle Michelin con Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio), Ciccio Sultano (2 stelle Michelin con il Duomo di Ragusa Ibla), Enrico Crippa (3 stelle Michelin con il Piazza Duomo di Alba) e lo storico dell’alimentazione Massimo Montanari. Nel secondo video abbiamo intervistato il maestro pasticcere Gianluca Fusto, gli chef Diego Magro e Pier Giorgio Parini e il pasticcere Corrado Assenza. Quindi, nel terzo video, potrete ascoltare le testimonianze degli chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia, Chicco Cerea del Da Vittorio Ristorante, Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin e dello chef- pasticcere Andrea Tortora.

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