venerdì 09 giugno 2017

IL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA 2017 SI CHIUDE CON LA LECTIO MAGISTRALIS DI ALFONSO IACCARINO

Venerdì 16 giugno, dalle ore 10.00, al Centro Formazione Esac di Creazzo (VI), l’attesa cerimonia con un protagonista della grande cucina nazionale

Sarà lo chef  Alfonso Iaccarino, del ristorante bistellato “Don Alfonso 1890” di Sant’Agata sui due Golfi (NA), a tenere la Lectio Magistralis del prossimo 16 giugno, alle ore 10.00, con cui si conclude l’edizione 2017 del Master della Cucina Italiana.
Il prestigioso corso di alta formazione in cucina, che si svolge al Centro Formazione Esac Confcommercio di Creazzo (VI), è giunto alla sua quinta edizione e si è conquistato una fama nazionale grazie alla partecipazione, in qualità di docenti, dei migliori esperti di enogastronomia, di quotati pasticceri e di 25 grandi chef italiani: da Massimiliano Alajmo ad Enrico Crippa, da Chicco Cerea a Pino Cuttaia, fino  gli stellati vicentini Nicola Portinari, Giuliano Baldessari e Alessandro dal Degan, solo per citarne alcuni.
La Lectio Magistralis non poteva essere da meno e così il Comitato Scientifico  presieduto da Sergio Rebecca, presidente di Esac Spa società organizzatrice del Master -  ha invitato un punto di riferimento della cucina italiana come Alfonso  Iaccarino a tenere la lezione conclusiva dal titolo “Quando il Cibo è Vita”.
Significativo, alla fine della giornata, sarà il momento di consegna del Bilancio della Competenze agli allievi che hanno frequentato questa edizione, durante il quale verranno anche rese note le destinazioni del tirocinio di 4 mesi da svolgere in prestigiosi ristoranti italiani.


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