mercoledì 06 giugno 2018

PASTRY CHEF LORETTA FANELLA: "LA MIA LEZIONE DI PASTICCERIA AL MASTER"

Due giorni di lezione per approfondire tutti gli aspetti della pasticceria per la ristorazione

L’evoluzione del dessert al piatto è stata  al centro della "DUE GIORNI" di lezione di Loretta Fanella (esperienze con Fabio ‪Tacchella‬, Carlo ‪Cracco‬, Ferran e Albert ‪‎Adrià‬, Giorgio ‪‎Pinchiorri‬), che ha portato nella cucina di pratica del Master alcune delle sue fantasiose creazioni, dimostrando come la pasticceria possa essere una grande fusione di rigore e creatività.

Loretta Fanella ha preparato, partendo dalle basi vale a dire la scelta delle materie prime e la loro lavorazione, un menu di dessert al piatto, per far vedere ai ragazzi le varie alternative e possibilità che ci possono essere nella pasticceria da ristorazione. Ci siamo fatti raccontare la lezione direttamente da lei: ascoltiamola!

 

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